саксофон

Зинаида Иванова 1
Радость моя, слушай,
Стонет саксофон.
Как мальчонка малый
Всхлипывает он.
Слёзы не от горя
И не от измен,
Подари ещё раз
Твой любовный плен.
Не давай свободы,
Ласками терзай,
Вспомнить дай мужчине,
Что такое рай.
Даже море вторит
Шорохом камней:
«Нежность музыканту
Подари скорей".