Я не развязывал, грабительские войны, не я...

Валентин Стронин
" Есть ценности, которым нет цены, и - это мир после войны! "
                Валентин  Стронин - летописец.


              *  *  *

Я не развязывал, грабительские  войны,
не я и собирал майдан.
да кто мы, казаки, сегодня?
и где теперь все те,
кто жизнь за олигархию отдал?
я против был славянской бойни...
добро творить всевышним дар мне дан.


Простите, те, кто выжить не сумели,
кто с богом ныне хороводы водит..
ах, боже, боже, когда же мы все поумнеем,-
дети и слуги, вроде бы, господние?

Куда же ты смотрел, всевышний?
а сатана,- куда ты нас завёл?
как мало стоят, ныне, наши жизни...
а мы ведь, люди, пчелиный рой...

Я не развязывал грабительские войны...
и дифирамбы я властям не пел.
Давайте мир спасём сегодня...
а на земле и космосе, всем хватит дел. 


18 июля 2015 год. Киев.