Когда вернётся это время?

Наталья Глазунова-Моисеева
Когда мы перестанем говорить на ВЫ?
Когда друг другу станем интересны?
Когда изменим правила игры?
Когда вернём на место слово честность?
Когда начнём друг друга узнавать
По легкому движенью головою?
Когда настанет время сочинять
Стихи из Света
В радугах
Без воя?..
Когда научимся друг другу говорить:
Cударыня...богиня...бог мой...сударь...
Когда проснёмся и начнем любить
Всем сердцем...на всю жизнь...
Без блуда...
Когда вернётся это время Чуда?



автор картины Ангел светлой любви Марина Чайковская