Новые горизонты

Виталий Мельник
В закатах горизонт, но есть надежды
иные встанут, сколько будет зорь,
ах если б, если б жить всегда и прежде,
под той или иной звездой...

И новых горизонтов манит
магнит... Встречает нас Плутон,
и сердцем машет в телекамер
распахнутый простор окОн.

Вот пролетел иные горизонты,
и Новые, такие нам нужны,
над головою звёздных зОнты
миров открыться нам должны.

Ах если б, если б жили вечно
ах если бы вот так смогли...
И в путь пошли, конечно Млечный,
Мы - память прошлого землИ.