О принцах и босоногом счастье

Русинка
Не склеится разорванный смычок
боль...
только боль...
Усталость, но не злость.
Я выброшу хрустальный
башмачок,
ведь пары ему
так и не нашлось...
Да ладно...
Бог с ним...
все же хорошо.
И где-то отгремел
Безумный бал.
А принц домой с работы не дошел
(С конями где-то видно
загулял).
Не стоит слез...
пройдет и это все
давно пора понять, что мир таков
Устанешь ждать,
Судьба преподнесет
сто тысяч пар хрустальных
башмаков.
Но ты уже научишься легко
без чувства сожаления
и вины
Бежать по чутким травам босиком
счастливо
сквозь березовые сны...