Старый свет сошел с ума. 236. 22. 11. 2014

Иван Усатов
№236.22.11.2014.
Старый свет сошел с ума
Вместо веры пришла тьма.
Гомики и педофилы
Лесбиянки, зоофилы.
Храмы церкви опустели
Паствы толпы поредели.
Папа римский, кардиналы
Тоже грех вершат не малый.
Гомосеков признают
И от них не отстают.
Все погрязли во грехе
лишь пекутся о себе.
Президенты, депутаты
Позабыли про мандаты.
Гомосеков прославляют
И законы принимают.
Однополый брак в законе
Отменили все препоны.
Можно в церкви обвенчаться
Можно в загсе расписаться.
И детей усыновить
Папой, мамой можно быть.
Все политики порой
Хвалятся на перебой.
Боже сколько же дерьма
Породила эта тьма.
         ****
Волна садо - мазо Европу накрыла
Еще от фашистов она не остыла.
Как новая напасть опять к ним пришла
Безбожия хаос с собой принесла.
Разум народов совсем помутив,
Двойные стандарты на свет породив.