По-прежнему струны

Геннадий Смирнов 2
Ты умер не старым...каким и пытался,
По-прежнему струны гитары звучат,
Ведь словно в бою,пел надрывно,старался,
А струны протяжны,как стая волчат.

Играй гитарист,потеплеет в бокалах,
Забытое пиво,под соло и дым,
Закончив одну,пой другую сначала,
Всегда оставаясь для всех молодым.