Рабы забот

Юлия Замуреева
Ты говоришь «рабы заботы» -
Не что иное, как пустоты.
Я видела, как в круговерти,
Погибли сердцем эти дети.

Когда душа неумолимо,
Стала одной большой морщиной!
Добро? Поддержка? Бросил в урну!
Покойся с миром, не забуду!

- Почём здесь продавали счастье?
- Вам в жёлтом или голубом?
- Ну, чтобы было не опасно...
- Тогда идите под зонтом.

Забыв друзей, забыв родных,
Рабы в пустых заботах дней,
Не тонут в реках чужеродных,
Без сердца жить куда трудней!

             ~~~ *** ~~~