Автопортрет, так автопортрет...

Анна Рыбба
Изгоняю из себя дьявола,
С чемоданами – выселяю!
Чтобы независимой я была,
Я и ангелов – изгоняю.

Человек, как человек, грешница,
Раба Божия, зовут – Анна …
Не глупа, немного насмешница,
Но в любви зато постоянна.

Что сказать мне о своей внешности?
А вот не скажу Вам ни слова!
Если есть местами погрешности,
В целом – всё не так уж хреново.

Так сложилось, что в Христа верую,
Верю людям и люблю – братски.
И в иную жизнь Души верю я!
Вот и весь портрет мой … дурацкий.