И Алых парусов незримых нить...

Стихи Незнакомке
      ***
Не злись Любимая страницы все закрыл,
У Памяти одни воспоминанья.
Там где в стихах  с тобой я жил - крылья сложил,
Прими свечой погасщей - Покаянье

Твою Сирень - Тоской души не разбудить,
Она останется в Душе укором.
Я знаю ты Ассоль, а сердце будет плыть,
Блеск Алых парусов , остался вздором...

И разрывая нить - Надежды плачет грусть,
Свечой Любви горю у изваянья...
Я сам слепил тебя и сердце воет пусть,
Ты? - не простишь мне слёзы Покаянья...