Я продолжаю жизни путь

Анатолий Прибыш
Ко мне приходит гость непрошенный
Лицо помято и в морщинах ,
Давно не бритый ,не причёсанный ,
Судьбой потрёпанный мужчина.

Мы с ним ,как близнецы похожи ,
Нам поздно хвастаться собой :
Два старикашки с дряблой кожей ,
Нам ;топать;надо на покой .

Но нам туда спешить не надо ,
Ещё успеем побывать ,
Мы этой жизни очень рады,
Не надо время подгонять.

Да ,нам не во-время ,поверьте ,
Ещё б с десяток лет прожить ,
Дай Бог ,чтоб не дойти до смерти
И кайф от жизни получить.

Пусть в жизни делали ошибки ,
не мало сделано грехов ,
Нельзя их вспомнить без улыбки
И в оправданье нету слов.

И вот ,прожитый путь итожа         .
Лишь стоит в зеркало взглянуть ,
На бомжа этого похожий ,
Я продолжаю жизни путь !                .