Ну вот и все. Закончилась история

Анна Вагнер
Ну вот и все. Закончилась история.
Финал игры, где выигравшего нет.
И я тону в отчаянье. Не высказать.
И черным стал когда-то белый свет.

Еще как жить не знаю.Как-то надо ведь.
Мне просто надоело умирать.
Ты не придешь. А умирать бессмысленно.
Ты не придешь. Ты ничего не хочешь знать.

Я виновата, бесконечно виновата.
Я у тоски своей в плену.
А знаешь, проиграла ведь когда-то
Твоя страна моей стране войну.

Ну вот и все. Что сделано, то сделано.
Катись все к черту в эту ночь.
Ты не придешь. И мы с тобой 2 берега.
И только у меня есть наша дочь.