Любовь не ошибается

Наталья Барс-Муратова
Любовь не ошибалась никогда -
она не знает раз-очарованья,
неведомы ей страсти и страданья,
и не привязана к любимому она,

а потому не знает боль измен,
ей не страшны разлуки и потери.
Она глядит на мир всегда с доверьем
и радуется ветру перемен.

Она, как солнце, каждого согреет,
подарит радости и мудрости глоток,
и не сорвётся с губ её упрёк,
и о былом она не пожалеет.