Без фанатизма!

Ирина Богдашкина
 
   Свежий ветер пахнул в лицо...
   Будь он встречный или попутный –
   Раз уж вышел ты на крыльцо –
   Всё едино. Листок маршрутный

   Не изменит роза ветров,
   Интенсивность, температура
   Массы воздуха. Если здоров
   И способна напор фигура

   Удержать – несомненно вперед!
   Есть настрой – половина дела.
   В ход – азарт. Он свое берет.
   Интуиция подоспела –

   Обрати на пользу себе.
   Куражу не поддаться сложно.
   Здравый смысл поможет тебе.
   Первый импульс бывает ложно

   Задает ненужный посыл,
   Вносит нотку авантюризма.
   Чуть помедли. Порыв остыл –
   В добрый час. Но без фанатизма!
   17.07.15