В топку

Анна Клепиковская
Я напишу на бумаге
старательно пару строчек,
Чтобы ты смог согреться
в лютый, свирепый мороз.
Если ж остывшее сердце
не тронет душевный росчерк,
Стало чтоб потеплее
в топку хотя б лист брось.