Трепещут зелёные листья...

Александр Штрикман
Трепещут зелёные листья
Как флаги на свежем ветру,
И снова художника кисти
Рисуют пейзаж поутру.

И вот уж пылают зарницы
На сером неброском холсте,
И краски – пугливые птицы
Взлетают во всей красоте.

Наполнен весь холст переливом
Грядущего нового дня,
И день тот пусть будет счастливым
Радужным цветом звеня.

18-07-2015 г.