Быстро

Ольга Никитина-Абрамова
Быстро дни пробегают и ночи,
Остаются мгновенья в душе,
Сердце тихо стучит в оболочке,
Под названием "чувства в огне"...

Где смятение, словно ненастье,
Что бушует над бедной землёй,
Облака превращая в несчастье
И с грозою дробя в небе лёд...

Очень жаркие ночи тревожат
Воспаленные мысли в уме,
Превращая в кошмары на ложах
Сновидения бус в янтаре.

Оболочку прорвав сновиденья,
Возвращаешься в будни свои,
Понимаешь, что жизнь - провиденье
Для ребёнка такова, как ты...