звери должны убивать зверей...

Игорь Ничей
звери должны убивать зверей,
а человек убивает человека...
потому что он...
этого хочет?!

почему столько зла и ненависти
в сердце человеческом?
неужели с рождения?
нет!
у ребёнка нет зла в сердце.
оно появаляется позже...

значит зло живёт в мире?!