Лето и шоколад

Сергей Кириллов
лето обещало быть нежарким
страсти пыл немного приутих
под твоей игривой аватаркой
я пишу наивный нежный стих

как поэт страдает от разлуки
как горит безумия костром
и скучают по объятьям руки
да рулетка только на зеро

тает шоколадом от желаний
неприличных (тут само собой)
и союз коня и гордой лани
это вечный зов и вечный бой

там где тонко рвётся без причины
а тоска – издержки бытия
женщине тревожно без мужчины
а мужчине хочется ея

компромисс примерно посредине
а обмен привычно баш на баш

я пишу письмо моей мальвине
мол люблю хочу навеки ваш