Берега мои

Антонина Курицина 2
Берега мои,берега
Край до боли родной
За спиной у меня всегда
Мой ориентир основной

Сюда иногда возвращаюсь я
К перелескам,к травам не кошенным
У кукушки спрошу года
Поброжу по тропинкам заброшенным

Для меня соловей споёт
Берёзки нежно обласкают
Лебединая пара проплывёт
Чудеса на берегах обитают

Красные зори и белые росы
Смотрятся в речки мои
Все проблемы и вопросы
Доверяю берегам своим.