Конкурс для Шутов

Очарованный Замок
Дорогие игроки, скалозубы, шутники!
Расскажите побасёнку,
Вы на это мастаки.
А задумка - легкотня. Не про мышь, не про коня,
А про чудо-рыбу Щуку.
Сроку вам на то - три дня.

Задание такое: Вы поймали рыбку, которая умеет исполнять желания.
Что же вы пожелали и что сбылось? Нам очень интересно узнать.

Срок этого задания - до вторника, 21 июля.
Размещайте, Шуты, свои побасёнки,  в рецензиях.