Признанье...

Стихи Незнакомке
     ***
Откуда неизвестная мне Грусть...
Такая Боль - Души воспоминаний.
И катится волна слезою пусть,
Несбывшихся моих в сердце признаний.

У Страсти на виду сгораю я,
Нечёткий ритм опять сердцебиенья.
Но главное ты есть - и знаю я!!!
Моя Любовь - Ты Райское Затменье...

Не даны облака.. но я плыву,
Я не хотел... но время пожелало.
В безумство волн Любви я вновь вхожу,
Я всё сказал... что от меня ты ждала!!!