46. Минус

Аглоссер
Что значит МИНУС? Знак  "тире"?..
       А он не только вычитает!
     Есть в жизни каждого пример,
    когда знак минус- прибавляет...

              Свидания.
             Они всегда
      кому-то  сумма ожиданий,
     и ,вместе с тем секунды там,
     как и везде- для  испытаний.
   

                18.07.2015.