Я с тобой...

Зыкова Танюша
Ты затянул потуже галстук,
чтоб мир собою не разжечь.
Пытаешься меня беречь...
Со мною ты учтив и краток..

А я с тобой душой и сердцем...
и мне твой дух милей всего
Родней нет взгляда твоего,
Мне не на кого опереться.

Ты далеко, затянут мглой...
Считаешь я тебя покину.
Скорее я на свет тот сгину,
чем распращаюсь я с тобой.

18.07.15