Беречь от детей

Наташа Горященко
Беречь от детей
Солнечных лучей
Соблюдать температурный режим
Вот мы лежим
На полке с фруктами-овощами
И всем телом своим ощущаем
Даже в самые трудные дни
Бог нас хранит

Говорят умирая мы видим свет
Это Бог открывает дверцу мучительно ищет
Банку шпрот огурцы винегрет
И другую духовную пищу

И страдают страдальцы на смертном одре
И на свет прилетают откуда-то снизу
Богоматерь кричит сколько можно смотреть
Холодильник не телевизор