Среди Антарктики...

Аглоссер
   Среди Антарктики, снегов,
   вершины айсбергов из слов.
Их толк из массы звуко- льда
  упрятан в толщах словаря...

    Среди мороза,и ветров
      определения миров-
    как талая весной вода.
    В рассудком таяли снега ...

    Среди растаявших снегов,
 снегов из разных звуко-льдов,
 есть ясность в толщах словаря;
            Антарктика-
             душа моя...

          18.07.2015