Не бывает жизнь без проблем

Ковальчук Ан
Не бывает жизнь без проблем
и всегда отыщутся люди
у которых фаутный ген,
он моральным обликом скуден.

Они будут в подъезде ссать
и бутылки бить из-под пива,
и в лицо будут нагло врать,
обзывая тебя дебилом.

Им не просто, им трудно жить,
они жаждут, чего бы стырить.
Им засранцами нужно быть,
водку ящиками пузырить.

Они в шкуру скота вросли,
с ней не могут уже расстаться,
потому, на сплошной мели.
Остается лишь пить  и драться.