мир

Саша Черный Рифма
Всё то, что хотим
Создать в своём уме
Оценку общества из вне
Не так презентабельно
Но ,ЭТО .ПРОЩЕ ИЗ ВНЕ
жить проще и банальнее...
                                                не только для народа...