Мой сын родился!

Галина Ермакова
         Какое чудо света,
         Когда рожаем мы детей,
         Таких родных и долгожданных
         В любви и нежности своей!
         Какое радостное мгновенье
         Испытываешь в тот самый миг,
         Когда чудесный человечек
         Произносит первый крик!!!
         Его положат с мамой рядом
         Он так посмотрит...
         И нет счастливее тебя,
         Чем матерью почувствовать себя!!!
         И сколько же неповторимых дней
         Приносит дивное очарованье!
         Всю прелесть радужных минут
         Словами не передать,
         А это надо испытать!!!
         "Родился сын!!!" - кричит отец,
         "Он на меня похожий!
         Ты, мама, просто молодец!",
         Ему завидует прохожий.
         Сбылась его заветная мечта:
         Родился сын - наследник рода!!!
         Мать вся сияет торжеством,
         Ведь это маленькое чудо -
         Является красивым Божеством!
         И так гордится и молИтся,
         Что Боги дали осуществиться
         Её заветным всем мечтам!!!
         Вот появился человечек,
         На небе звёздочка зажглась,
         И стало на Земле-Планете
         Еще одна жива душа!!!