Заветная мечта!!!

Татьяна Танасиенко
Как мне хочется в дорогу,
Где другие города,
Где быть может холоднее,
Иль дожди идут всегда!

Посмотреть как живут люди,
Что там носят, что едят,
Как у них гуляют свадьбы,
Что послушать норовят!

Что растет, цветет и зреет,
Как танцуют , как поют,
Из каких вещей чудесных,
Создается их уют!

Манит магия Востока,
Манит Индия давно,
Ведь не зря всю жизнь любила,
Болливудское кино!

Очень сильно манит в горы,
Там поэзия души,
Невозможно удержаться,
Так и пишутся стихи!

Да и матушка Россия ,
Для поездок хороша,
Здесь все милое, родное,
Наслаждайся не спеша!

Все мечтаю о поездках,
Очень хочется успеть,
Пока возраст не помеха,
Мне хоть что-то посмотреть!