Доверие

Риммристая
я ненавижу
нежно и ласково -
видеть их лица
под гладкими масками,
видеть мотивы,
причины и следствия.
я ненавижу!
обрывочность действия.
рваные выплески,
жгут на артерии.
я ненавижу,
теряя
доверие.