Целую локоны твои

Элляри
Твоих дождей немая грусть -
В мои ладони.
Волос губами прикоснусь,
Как волк завою.
Я безысходностью тревог
Накрыт по плечи.
От глаз зелёных занемог
Вот в этот вечер.
Когда ты рядом и не спишь,
А дышишь в сердце.
Купайся маленькая мисс
Во мне младенцем.
Целую локоны твои
И в стельку пьяный.
Бокалы полные любви -
В них трав поляны.
Один глоток - и умирать
Совсем не страшно
А за окном вновь листопад
С загривком красным.
Букет листвяный соберу
Дождливым утром.
И снова на твоём пиру
Проснусь распутным.