Буковка к буковке, ровные линии

Линк Чумовски
Буковка к буковке, ровные линии
Что вы желаете? Может быть маршами…
Душу заполнить, добавками к химии
Вы же мечтаете явно быть «старшими»

Но не оставить, что в принципе начато
Цвет хаки в моде, но что-то не смотрится
То, что стереть надо быстро и начисто
То, что дарует хмельная бессонница

Точно за другом, как будто крепления
Жёсткие, действия лыжными палками
Вряд ли вас ночь довела до кипения
Тшш… ровный шаг, по аллеям и парками

Там виден свет, белоснежное равенство
С чёрным на лацкане, с алыми пятнами…
По рукавам. Смерть у жизни вам нравится?
Так, чётче шаг, вы блаженством запятнаны

Дурь певчих с ласками, кастинги с касками
Впредь вам решать, кто из нас будут лишними
Карими мажа без повода красками
Пули с ножом разделив мило с ближними