Луна плутона токову илье

Сергей Стихийный
НА ЭТОЙ МУТНОЙ ФОТКЕ - луна Плутона.
У неё даже есть имя - НИКТА!

Любуйся, Токов, любуйся!)))

p.s. мне видится она смайликом, ты смотришь на неё, а она смотрит на тебя!


 (снимок NASA)