Обратный отсчет

Андрей Михайлович Нечаев
Как время бежит безвозвратно,
Ведь кажется только вчера…
Туда долететь как? Обратно?
Прибудем в четыре утра?

А вот уже в сказке живем мы,
Где время вообще не течет.
И вдруг наступает восьмое –
Включился обратный отсчет.
06-06-2015