Не грусти ты, лето...

Наталья Фоменко Шитова
Не грусти ты, лето, и не плачь дождём...
Без него нет света... Думы все о нём...
Где мой милый бродит, где его следы?..
Места не находит сердце от беды...

Ты верни мне, лето, милого опять!
Сколько буду плакать, сколько горевать?!
Пусть скорей вернётся милый мой ко мне,
Солнце улыбнётся снова в вышине!

Снова буду рада этой жизни я,
Сделай вновь счастливой, лето, ты меня!