Бьёт ключ

Анна Мелех
Ключ песок поднимает
Хрустальной водой...
Если солнце —
Играет в нём луч золотой.
Если пасмурно —
Нет золотого луча.
Но всегда холодна вода
В недрах ключа.
И лучу не согреть той
Чистейшей воды,
Может только добавить
Он ей красоты.