Где прячется счастье...

Лев Золотой-Ким
Где прячется счастье ?
Куда  скрылось оно?
Все ищут его,
А оно лишь в кино.
На экране - мечта,
На экране - любовь,
На экране кино -
Наше счастье давно.
Идеальное счастье,
Рафинированный рай,
Хочешь другого ?
Не смотри – отдыхай.
Немножечко сыро,
Тут лужи любви,
Счастье в каналах
Сидит на цепи,
Прирученное счастье -
Послушный гигант.
Эй, все, сели ? Поехали !
Я Вам так рад.
Мы все в одной лодке,
За счастьем плывем,
По каналам кино,
В другой водоем,
Что падает в Лету,
Все канает туда,
Никто не вернулся,
Из пути в никуда…