два пера

Саша Лавр
* * *
по дороге домой я нашёл два пера
я читал где-то знак это свыше
это два оберега от всякого зла
и такой дар с тобой нам не лиший

перед тем как в тайник положить этот дар
я костра осветил его дымом
и теперь мы с тобой не умрем никогда
оставаясь всегда молодыми