Ты боишься...

Шшелест
Ты боишься крупных перемен,
Барракудовидных увлечений,
Лжи, предательства, коварства и измен,
И любых подобных потрясений.
Близко не подпустишь. Чутко спишь.
Жизнь твоя полна вербальных знаков.
Лишь с бумагой честно говоришь
Обо всех тревогах, мыслях, страхах.
Дверь захлопнута. А дом твой далеко.
В нём и безопасно, и надёжно.
Ты сознательно отгородился от всего,
Что ещё могло бы быть возможным...

19.07.2015

барракуда (лат. Sphyraena barracuda) –
океанический хищник