И хоть семь на десять

Олечка Макарова
на «Какие рассветы вставали над Доном...» (Борис Воловик)
http://www.stihi.ru/2015/06/27/6835

И хоть семь на десять -
Промчалось столь рокив...
Но нет не Извлекла
Украйна уроков...

Лежат тут по новой -
Москали и укры...
Нажива... - основа!
Но глазки "потухли...".

И плачут детишки
И плачут их жёны.
Родителей тоже -
Сердца "запечёны!"

Грохочут орудья,
Дробя наши души.
От их словоблулья -
Законы нарушив...

2015.07.19.
---
Пытка душевная! Сильно, Олечка!

Тамара Сенина   19.07.2015 07:41