***

Елена Никитова
Огненно рыжим лисенком
Глядишь на меня.
Милее
тебя не видела зверя.
у нас здесь всё на доверии.
Никто никому не должен.
Предъявят,быть может, позже
А утром то кофе с шуткой
То явно непониманье
Но это лишь в промежутках
Когда у двоих осознание.
Со знанием своего главного
Щекотного направления
Игра хитра и направлена
Явно на продолжение.