Нас манят яды и петля...

Любитель Абсента
Нас манят яды и петля
Зловещим призраком свободы
Нам истерзали плоть невзгоды
Нас жаждет алчная земля

Мы упокоимся на дне
И станем грудой мерзкой гнили
Никто не вспомнит, что мы жили
На мрачной, проклятой Земле…