Давлением обстоятельств... 2

Александр Старатель
           "Христос  - в кресте и крест - во Христе!"
                (Св.Отцы)

           "Все,что не убивает меня,делает меня сильнее"

           "Россию куют беды и напасти!"

           "Правят миром не закон и порядок,но знаки и символы"
                (Конфуций)




           Великому Знаку Божественного снисхождения
           в мир дольний - юдоль страдания,
           Двуперстному Знамению Крестному   
           посвящаю!







Давлением обстоятельств
          плющат нас,
гвоздями бед
          на крест прибивая руки
так недра давленьем
          из угля рождают алмаз
так укрепляется дух,
          чрез испытаний науку!




так умудряется душа,
          проходя испытанья
веруешь во Христа?
          искушенья - ко благу,
спасительный Смысл
          обретают страданья
под знаменем
          двуперстного креста
великой Победы флагом!








                18 - 19 июля 2015 г.