Философия жизни

Малахитовая Шкатулка
Странная штука жизнь.
Вдруг она пыльювзовьется,
Вдруг она вся задохнется,
Странная штука жизнь.!

Глупое слово «ждать»!
Словно из свеклы варенье,
Словно в слезах день рожденье,
Глупое-глупое «ждать»!

Дерзкое «я так хочу!»
Как души маленький митинг,
Как сердца праздник по жизни,
Дерзко и нагло желать.

Странная штука жизнь.
Вроде есть все,даже много.,
Вроде судьба как дорога,
Странная жизнь… как шагать?

Вот уж загадка веков!
Доводов сто без вопросов,
Верность и честность без спроса.
Странная жизнь… что ж сказать?!