Там бог живёт

Саша Лавр
* * *
"Там БОГ живёт" - сказала мать,
Метнувши в небо пальцем.
И в эту ночь не смог сын спать,
И стал к утру он старцем.

Шутила мать или всерьёз?
Ни лестницы, ни двери...
ТАМ бог живёт? - терзал вопрос,
Хоть матери он верил.