Уже не жена

Лаура Нежная
Уже не жена. Нет забот и хлопот.
Свободна, как птица. Но низок полёт.
Тоска гложет душу. Мешает стена.
Верна была мужу. А нынче – одна.

Я верю, что счастье заглянет в мой дом.
И смело, с улыбкой, поселится в нём.
Рухнет стена и появится свет.
Солнце взойдёт, темноты больше нет.

Расправятся крылья. Я вольно вздохну.
Любовь в своём сердце навек поселю.
15.08.2010 г.

Фото с интернета.