Это мой мужчина!

Лаура Нежная
Годы пролетают, нам их не вернуть.
Предстоит пройти и мне этот важный путь.
Часть пути пройду я, оглянусь вокруг..
Кто мне в жизни нужен? Очень верный друг.

А верней, мужчина – чуткий и родной.
При котором сердце бьётся в разнобой..
При котором мысли путаются враз,
И дрожат колени.. Не упасть б подчас!

Этого мужчину я всю жизнь ждала.
И однажды встреча всё ж произошла.
Это была вспышка – взгляд глаза в глаза.
Всё, как пишут в книжках. Где же тормоза?!

После встречи этой стала я другой.
Лёд души растаял, и пролил слезой.
Так бывает в жизни редко, иногда..
Чувствую, что знала я его всегда.

Это – мой мужчина! Где он раньше был?
С кем встречал рассветы и кого любил?
За него я буду Бога век благодарить!
И теперь я знаю, для чего мне жить!
31.10.2008 г.

Фото из интернета.