МЫШИ

Татьяна Безвербная
Дождик капает по крыше
А в чулане шепчут мыши
В кресле развалился кот
Что под нос себе поет?

Ваня строит кубик-град,
Вова слопал шоколад,
Дед Егор – читает прессу
Про дефолт и про принцессу

Бабка- блинчики печет
А гора растет..растет
Будем пить с блинами чай
Кто быстрее ? Налетай!

Дождь сегодня на дворе
Очень скучно детворе
Дождь стучит у нас по крыше
А в чулане снова мыши….