Луговое чудо Колибри!

Алевтина Хрулева
     Луговое чудо
    &&&&&&&&&&&&&&

Клевер белый,
          нежно-розоватый -
Выткал покрывало по лугам.
В бархатистых
         цветиках опрятных -
Сшил земле
        прелестный сарафан.

     &    &    &

На зелёных
        стебельках волнистых,
В чудных красках утренней зари
Он в алмазных
              каплях серебрится,
Россыпью сапфировой горит.

   &    &    &

Осторожно трону их рукою,
Приложу
     ладонь в росе к лицу.
Я за это утро золотое
Благодарна небу и Творцу!

 &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&



   ***  КОЛИБРИ        -    Экспромт!
       ***********

     В раскраске
     Радужной невинной
     В заботах птичьих
     Без конца

     Прекрасна
     Пташечка Колибри
     Созданье
     дивное творца!!!

       *  *  *
        •на  «Троица Рублёва возвращается» (Векшина Людмила2)
             ********** =http://stihi.ru/2023/05/16/6458

           •« Возвращение Святыни...»
            *~~~~*~~~~*~~~~*
      •В Россию возвращается икона А. Рублёва
               ~~*~~
    •Благостная, подающая светлую Надежду,
      на Мир и Благополучие России Весть!
                ~~*~~
    •Возвращение, написанной
     в 15 веке Анреем Рублёым,
     Чудотворной иконы «Троица»
            ~~~~~
   «И радуется сердце, и тревожится:
   Всех бед российских замыкая круг…,
   История Руси счастливо сложится-
     Даст Бог, теперь…» -
       Замкнётся Адов круг!
            ~~~~~
     •С Верой,Надеждой и Любовью!
               ***
             17.05.2023.
          •Алевтина Хрулева•
        ~~~~*~~~~*~~~~*~~~~*~~~~


     • Рецензия на «Луговое чудо Колибри!»
       ***************(Алевтина Хрулева)

       •Здравствуйте, Алевтина!

     • Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
            •См. список наших Конкурсов в Путеводителе:
              =http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764

        • С уважением и пожеланием удачи.

        •Международный Фонд Всм   19.07.2015.

                *    *    *
    

       --------------------
  П.  = 189n2m4Q     ... Памятка - Мои рец-зии.
======================